圣经金句子(圣经 金句)

舜喜行 40 0

圣经治愈人心的句子有哪些

爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。

蒲草没有泥,岂能发长。芦荻没有水,岂能生发。 00Is not wisdom found among the aged? Does not long life bring understanding? 年老的有智慧,寿高的有知识。

和合本林前13:4爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,新译本林前13:4爱是恒久忍耐,又有恩慈。

圣经中勉励人心的金句

1、那时候,凡求告耶和华名的就必得救。(珥 2:32上 所以,你们也要预备,因为你们想不到的时候,人子就来了。(太 24:44 所以,你要知道耶和华你的神,他是神,是信实的神。

2、圣经中勉励人心的金句,有如下这些:你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。

3、圣经中给人力量的金句:但那等候耶和华的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。我岂没有吩咐你么?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。

4、在爱的里面没有恐惧。因为恐惧里含着刑罚,但完美的爱能驱除恐惧。人恐惧的话,他的爱就还不完美。

5、我用心去了解智慧、狂妄和愚昧,却感觉到这不过是捕风。因为多有智慧,就多有烦恼;学到得越多,忧伤也就越多。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见的是暂时的,所不见的是永恒的。

关于祈祷的圣经金句

天气在变,但主给你我的爱与恩典从未改变!气温在降,但愿你我对主的热心不降!天气冷了,记得多加件衣服,在暖身的同时,别忘了爱主的心,让它也是暖暖的。

祈祷并不是征服神的不愿,而是去把握神之所愿。(小腓力)我们越常祷告就越会祷告,藉着祷告来学习祷告,藉着继续祷告来使祷告得以继续。(司布真)基督徒因不祈祷而失败,远比其他理由为多。

天主在天受光荣,主爱的人在世享平安。(Gloria,光荣颂)"神爱世人,甚至将他的爱子赐给我们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。

读经前的祈祷词如下:亲爱的天父,谢谢你用你的爱吸引我们来到你的殿中,领受你按着你的意思要要赐给我们的话。

意思是我们天上的父亲,我们要尊称您为圣。“愿我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣”来自《圣经》,意思是希望教徒们都对教父祈祷,是基督教最常用的一篇祈祷经文。

主啊!凡是你仆人今日所传讲的,就是从创世以来,历世历代隐藏在圣经里的奥秘,借着圣灵开启,向我们一一解明,让我们空空而来,饱足而归,愿圣灵充满你的教会。我们如此感谢、交托、祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。

圣经有什么金句?

1、七十荆棘上岂能摘葡萄呢。蒺藜里岂能摘无花果呢。七十何处有嫉妒分争,就在何处有扰乱和各样的坏事。八智慧人的口,说出恩言。愚昧人的嘴,吞灭自己。

2、圣经金句必背句子是:不要为明天忧虑,明天自有明天的忧虑。草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。草必枯干,花必凋残;惟有我们上帝的话,必永远立定!多托谁,就向谁多要。

3、不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。人纵然赚得了全世界,却赔上自己的灵魂,有什么益处呢?那含泪播种的,必含笑获享收成。

圣经经典句子100句

要弃绝谎言。要爱人如己。不以外貌取人。不可拿人夸口。义人多有苦难。一天的难处一天当。务要追求和睦的事。爱是不加害与人的。财主进天国是难的。两个人的见证是真的。

柔和能免大过。行善不可丧志。好牧人为羊舍命。远离恶便是聪明。治理的,就当殷勤。爱能遮掩一切过错。要远避世俗的虚谈。骄傲来,羞耻也来。务要存弟兄相爱的心。

圣经中的至理 名言 100句 谷既熟了,就用镰刀去割。 凡救自己生命的,必丧掉生命。 有人愿意作首先的,他必作众人末後的,作众人的用人。 不敌挡我们的,就是帮助我们的。

侧耳听智慧,专心求聪明。 愚昧人背道,必杀己身,愚顽人安逸,必害己命。 因为得智慧胜过得银子,其利益强如精金。 智慧以灵明为居所,又寻得知识和谋略。 得智慧指教,便有益处。

圣经中给人力量的金句

1、圣经中给人力量的金句:但那等候耶和华的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。我岂没有吩咐你么?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。

2、圣经中给人力量的句子:给予比接受更快乐。你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯。你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。

3、圣经中勉励人心的金句,有如下这些:你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。

圣经金句子的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于圣经 金句、圣经金句子的信息别忘了在本站进行查找喔。

发布评论 0条评论)

  • Refresh code

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

情降师傅微信:tgfsfp点击复制微信打开